Données personnelles

Données Personnelles

NFORMATIONS RELATIVES AUX DONNEES PERSONNELLES
Identité du Responsable de traitement : 
Les données personnelles sont collectées par l’Editeur du Site : 

Galerie Commerciale du Kirchberg
CEETRUS Luxembourg
6, rue Jean Monnet
L-2180 LUXEMBOURG
Représentant :
Délégué à la Protection des Données : dpo-luxembourg@ceetrus.com
---  
L’Editeur respecte les normes européennes et françaises de protection de la vie privée et des données personnelles. Les traitements mis en œuvre pour les besoins du Site ont fait l’objet des formalités nécessaires en conformité avec la loi modifiée du 30 mai 2005 (protection des données et communications électroniques - texte coordonné du 10.08.2011) et le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD).
L’Utilisateur est amené à fournir des informations le concernant lorsqu’il utilise le Site et/ou la plateforme sociale Facebook, notamment lors de sa connexion au Site depuis un terminal fixe ou mobile ou lorsqu’il remplit un formulaire sur le Site et/ou sur la plateforme sociale Facebook ou s’inscrit à la Newsletter, toute donnée d’identification obligatoire étant indiquée par une astérisque. En outre, certaines informations non personnelles (métadonnées) peuvent être recueillies, telles que la version du navigateur de l’Utilisateur ou le type de système d’exploitation utilisé.
Les données sont destinées à l’Editeur et ses Prestataires. Toutefois certaines données pourront être communiquées, si l’Utilisateur y a consenti, à des Vendeurs ou Partenaires du Site.
Par ailleurs, afin d’assurer la bonne gestion du Site et des comptes Utilisateurs, les données peuvent être transmises à des Prestataires de l’Editeur situés hors de l’Union Européenne, y compris pour leur hébergement. Lorsque c’est le cas, les données sont traitées selon les recommandations de la Commission Européenne. Les documents et informations relatifs aux Prestataires situés hors de l’Union Européenne sont transmis à la demande de l’Utilisateur. 
Les données fournies par l’Utilisateur grâce à son consentement, ainsi que celles collectées automatiquement par le biais de Cookies et autres traceurs présents sur le Site, permettent :
·      - De répondre aux Utilisateurs suite à leur(s) demande(s) ;
·      - D’adresser des Newsletters d’informations, personnalisées ou non, si l’Utilisateur y a souscrit ;
·      - De personnaliser l’offre publicitaire qui pourra être proposée sur le Site par l’Editeur.
Les données pourront être conservées et utilisées pour une durée de deux ans maximum à compter du dernier contact de l’Utilisateur. Elles pourront être conservées au-delà de ce délai, de manière anonymisée, mais uniquement à des fins statistiques. 
L’Editeur et ses prestataires ont mis en place des mesures de sécurité techniques et organisationnelles afin de protéger les données personnelles des Utilisateurs contre toute destruction accidentelle ou illicite, toute perte accidentelle, toute altération, toute divulgation ou consultation non autorisée et contre tout autre traitement des données qui ne respecte pas leur politique de confidentialité. 
Il est toutefois recommandé à l’Utilisateur d’utiliser des outils logiciels garantissant la protection de la transmission et réception des données en réseau (du type système antivirus à jour), de faire usage le cas échéant de mots de passe confidentiels et propres au Site, et de veiller à ce que son fournisseur d’accès à Internet ait pris les mesures nécessaires pour garantir la sécurité de la transmission et réception des données en réseau (de type pare-feu ou filtres anti-spam).
Conformément à la loi du 30 mai 2005 (protection des données et communications électroniques - texte coordonné du 10.08.2011) et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques et à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, de limitation, d’opposition au traitement de ses données personnelles.  
Pour les données personnelles recueillies avec le consentement de l’Utilisateur, ce dernier peut retirer son consentement à tout moment, sans porter atteinte à la licéité du traitement. 
L’Utilisateur dispose d’un droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission nationale pour la protection des données (CNPD) via le site https://cnpd.public.lu/fr/particuliers/faire-valoir.html 
L’Utilisateur dispose également d’un droit à la portabilité de ses données personnelles, et du droit de définir des directives relatives au sort de ses données personnelles en cas de décès. Il peut également s’opposer à recevoir des offres commerciales. 
L’Utilisateur peut exercer ses droits à tout moment sur justificatif d’identité, en indiquant ses nom, prénom, adresse postale et courriel, par courrier à l’adresse suivante : 
Galerie Commerciale du Kirchberg
CEETRUS Luxembourg
6, rue Jean Monnet
L-2180 LUXEMBOURG
Ou par email à :  dpo-luxembourg@ceetrus.com